全球最大网赌正规平台

您好,全球最大网赌正规平台欢迎您!
 
全球最大网赌正规平台组织全体干部职工收看十三届全国人大二次会议开幕式
时间: 2019-03-06 13:12:47       来源: 机关党委

3月5日上午,全球最大网赌正规平台组织全体干部职工收看十三届全国人大二次会议开幕式。局党组成员及在哈干部职工共60余人集中观看。

这次大会是在新时代中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会,李克强总理政府工作报告不仅为党和国家事业新发展绘制了美好前景,也为防震减灾事业发展指明了前进方向。会后,大家纷纷表示,一定要用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握时代发展新要求,履职尽责,为防震减灾事业发展不断谱写新篇章,以实际行动为庆祝新中国成立70周年献礼!


( 责任编辑:网编 )
全球最大网赌正规平台地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率