全球最大网赌正规平台

您好,全球最大网赌正规平台欢迎您!
 
全球最大网赌正规平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
时间: 2019-06-14 15:51:03       来源: 办公室

614日,全球最大网赌正规平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,党组书记、局长张志波作动员讲话,局党组成员和全局干部职工参加会议,台站人员以视频形式参会。张志波从“深刻认识开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育的重大意义、准确把握目标任务和基本要求、加强领导强化责任”三个方面对我局开展主题教育做了全面部署。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,对全面推进新时代防震减灾事业现代化,更好地为中华民族复兴提供地震安全保障具有重大现实意义。

会议强调,要准确把握主题教育“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗”的目标任务,要牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强组织领导,明确责任职责,加强督促指导,确保任务落实,加强宣传引导,营造良好氛围。

会议要求,广大党员干部要提高认识,统一思想,深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会开展主题教育的重大意义。结合实际,抓好落实,把开展主题教育同“两学一做”学习教育常态化制度化、深化改革发展、新时代防震减灾事业现代化建设结合起来,创造性开展工作。统筹兼顾,务实高效,围绕中心,服务大局,做到“两手抓、两促进”。


( 责任编辑:网编 )
全球最大网赌正规平台地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率