全球最大网赌正规平台

您好,全球最大网赌正规平台欢迎您!
 
张志波同志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
时间: 2019-07-16 17:05:11       来源: 办公室

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、心里走、实里走,7月16日上午,全球最大网赌正规平台党组书记、局长张志波以“履职尽责、坚守奉献”为题,讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。中国地震局党组主题教育第一指导组同志出席会议。

张志波重点讲了学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识和体会。他强调,“不忘初心、牢记使命”就是要深刻认识中国共产党为什么而出发,以此教育全党自觉担负党的历史使命。

张志波代表全球最大网赌正规平台党组,对照习近平总书记关于防灾减灾救灾、提高自然灾害防治能力重要论述,对照习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对黑龙江省重要讲话重要指示精神,对照初心使命,深刻检视剖析查找差距短板,并针对问题提出整改思路措施,同时也分享了自己悟初心、担使命的感悟。他强调,新时代地震人要在持续深入贯彻习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”中守初心担使命,奋力开创新时代防震减灾现代化事业改革发展新局面。

全球最大网赌正规平台党组成员、副局长赵直、张明宇参加会议。全局党员干部参加会议,局直属台站党员干部以视频形式参会。


( 责任编辑:网编 )
全球最大网赌正规平台地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率