全球最大网赌正规平台

您好,全球最大网赌正规平台欢迎您!
 
全球最大网赌正规平台党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会
时间: 2019-08-05 15:50:54       来源: 办公室

8月1日 , 全球最大网赌正规平台党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。局党组书记、局长张志波主持会议并作交流发言。党组成员、副局长赵直,张明宇,副处级以上干部参加交流会同作交流发言。中国地震局党组主题教育第一指导组同志出席会议。

全球最大网赌正规平台党组牢牢把握调研过程是加深对党的创新理论领悟的过程,是保持同人民群众血肉联系的过程,是推动事业发展的过程。党组结合工作实际,聚焦防震减灾现代化事业改革,建立地震灾害风险防治业务新体系,提高地震应急响应能力,推进现代化建设等方面,沉下身子深入基层一线,了解实情、找准问题、查明症结。3份调研报告共查找分析了13个问题,有针对性提出了16项对策措施。调研报告既有对原因的剖析,也有解决问题的对策,更有破解难题的举措。与会人员相互交流、相互借鉴,为进一步完善调研报告提出意见建议,推动调研成果尽快转化应用。

指导组梁干同志在讲话中指出,全球最大网赌正规平台党组主题教育调研奔着问题去、情况摸得准、分析症结清,成果丰硕。下一步,要继续认真贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,对标对表中央有关部署,切实推动调研成果转化应用,着力破解发展重点难点和基层反映强烈的突出问题,将主题教育成效转化为事业发展的强劲动力。


( 责任编辑:网编 )
全球最大网赌正规平台地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率