全球最大网赌正规平台

您好,全球最大网赌正规平台欢迎您!
 
全球最大网赌正规平台领导干部听取李海涛副省长作主题教育专题党课报告
时间: 2019-08-08 10:39:15       来源: 防震减灾宣传教育中心

7日上午,黑龙江省委常委、常务副省长李海涛围绕“守初心担使命,查隐患促整改,全力防控安全生产和自然灾害风险”作主题教育专题党课报告。李海涛分管和联系的中省直有关单位正处级以上干部参加,全球最大网赌正规平台领导班子和处级以上干部参加。

李海涛强调,要深入学习领会习近平总书记关于安全生产和自然灾害防治的重要论述,以更加精细严实的作风和扎实有效的措施,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定,为龙江全面振兴全方位振兴创造良好安全环境。

李海涛指出,习近平总书记关于安全生产和自然灾害防治的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,体现了中国共产党人的执政宗旨和初心使命。我们要在奋力防范化解重大安全风险中担当作为,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

他强调,要高度警惕前进道路上的各种风险,增强风险防控的敏感性和系统性,采取针对性措施,主动化解风险。要汲取事故教训,深入排查化解身边风险,提前研判化解城市化快速发展带来的新风险、产业转移形成的新风险、因时间推移而累积放大的风险。紧盯新情况新问题,密切关注防范新生风险。研究灾害规律,科学识别化解关联风险。要坚持“警惕要高、职责要清、预测要准、防范要严、反应要快、处置要好”的总原则,做到有效防范化解重大风险。


( 责任编辑:网编 )
全球最大网赌正规平台地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率