全球最大网赌正规平台

您好,全球最大网赌正规平台欢迎您!
 
全球最大网赌正规平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨专题民主生活会情况通报大会
时间: 2019-09-09 15:46:37       来源: 办公室

9月9日上午,全球最大网赌正规平台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨专题民主生活会情况通报大会,党组书记、局长张志波作总结和通报讲话,党组成员、副局长赵直主持会议。局机关全体干部职工参加会议,台站职工通过视频参会。

张志波同志系统回顾和总结了全球最大网赌正规平台主题教育开展情况,对党组主题教育专题民主生活会召开情况进行了通报,同时对下一步巩固拓展主题教育成果,抓好专项整治和主题教育检视问题整改落实作出安排部署。

张志波指出,在中国地震局党组第1指导组的悉心指导下,在中国地震局党组领导下,全球最大网赌正规平台“不忘初心、牢记使命”主题教育有序推进,取得扎实成效。他强调,要扎实做好后续工作,不断巩固和拓展主题教育成效。一要持续抓好问题整改,根据主题教育检视问题清单,及时完善整改方案,明确时限和要求,以钉钉子精神抓好问题整改。二要持续抓好学习教育。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害风险防治能力重要论述精神,原原本本学,笃信笃行学,真正学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当。三要努力践行初心使命。牢记共产党人的初心和使命,牢记防震减灾,造福人民,始终坚持以人民为中心的发展理念,始终保持锐意进取的精神状态,不折不扣执行上级决策部署,勇于担当、敢于作为,把开展主题教育取得的成效转化成推动事业改革发展的动力,努力推动新时代防震减灾事业现代化建设,为全面建成小康社会、为龙江全面振兴全方位振兴提供高效优质的地震安全保障。


( 责任编辑:网编 )
全球最大网赌正规平台地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率