全球最大网赌正规平台

您好,全球最大网赌正规平台欢迎您!
 
全球最大网赌正规平台为离休干部送达庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章
时间: 2019-09-20 16:17:08       来源: 离退休干部处

为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共中央、国务院、中央军委颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,全球最大网赌正规平台离休老干部史恩林、杜淑清(已故)获得了这项崇高的荣誉。

9月20日,受局党组委派,党组成员、副局长张明宇和人事、老干部、宣教中心等部门负责人一起到史恩林家中,把这意义重大、沉甸甸的纪念章送达,为老人佩戴于胸前,并转达了全局干部职工的亲切问候和祝福。史恩林老人眼中溢满了感动的泪水,由衷地感谢党和国家给予他的这份荣誉。



( 责任编辑:网编 )
全球最大网赌正规平台地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率