全球最大网赌正规平台

您好,全球最大网赌正规平台欢迎您!
 
全球最大网赌正规平台副局长张明宇赴利民村调研指导脱贫攻坚工作
时间: 2019-09-20 16:33:51       来源: 

9月18日,省地震局党组成员、副局长张明宇带队赴齐齐哈尔市依安县新发乡利民村调研指导脱贫攻坚工作并主持新老驻村扶贫工作队进行工作交接。依安县委常委、组织部部长李志强,新发乡党委书记白恒武陪同调研。

在座谈会上,白恒武对省地震局党组高度重视驻村扶贫工作表示感谢,对在脱贫攻坚一线坚守两年多,即将离队的驻村工作队队长战玉明和队员孟令升表示感谢,他指出,驻村工作队两年多来一直勤恳、踏实的落实各项脱贫攻坚要求和任务,取得了突出的成绩,不仅受到了利民村1667户5023名村民的一致认可与好评,也多次获得省市县各级表彰。李志强在座谈中对省地震局驻村工作队给予高度评价,他对即将离开工作队的两名同志表示由衷的祝福,希望他们在新的岗位上取得更好的成绩,同时希望赵雷、于天明两名新队员在省地震局党组,县、乡党委政府的领导下继续发扬地震人的优良传统与作风,推动驻村扶贫工作进一步开展。

张明宇指出,省地震局党组高度重视脱贫攻坚工作,一直坚持优中选优的原则配齐配强工作队,他对县、乡、村各级党委政府对驻村工作队的支持和帮助表示感谢。他强调,新组成的驻村工作队一定要继续发扬 “开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的防震减灾行业精神,在各级党委政府的大力支持下圆满完成脱贫攻坚任务。

工作队老队员和新队员等相关同志分别进行了发言并举行了队旗交接仪式。会后,张明宇实地考察了驻村工作队的居住、办公环境,叮嘱工作队生活起居注意事项等,省地震局人事教育处副处长于露、监测中心主任高东辉、宣教中心负责人仇尚媛参加上述活动。



( 责任编辑:网编 )
全球最大网赌正规平台地址:哈尔滨市南岗区鸿翔路24号        
黑ICP备05007787号    技术支持:
网站地图   建议使用:IE8以上浏览器,1024以上分辨率